HOTEL 3 STELLE NEL CUORE DI GENOVA Recensioni

Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468
4.4 46
Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

5

2018-10-04 18:30:22

Soggiorno più che piacevole, personale cortese e disponibile e ottima posizione per visitare la città di Genova.


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

5

2018-11-12 09:13:20

Una weekend passato molto bene senza il pensiero del parcheggio, molto importante a genova e albergo adatto anche a chi ha figli come noi


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

5

2018-11-13 13:50:36

molto piacevole soggiorno / sicuramentee consideriamo il vostro albergo la prossima volto che veniamo a Genova


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

5

2018-11-25 12:44:39

Anche se per pochi giorni e stato uno dei migliori


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

4.8

2018-10-05 16:20:50

e' stato un soggiorno molto piacevole e rilassante. la cortesia e la professionalità dello staff del hotel sono state molto apprezzate . in più la posizione del hotel è vicino alla stazione e a pochi passi dal centro di Genova e dalle attrazioni turistiche adiacenti al porto e altre. i prezzi sono moderati e convenienti. hotel pulito e ordinato. perfetto per chi vuole soggiornare e visitare la città.


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

4.8

2018-10-22 10:29:57

Comodo e piacevole, se ci fosse stata qualche mensolina in bagno non avrebbe guastato. Dove mettere lo shampoo ed il bagnoschiuma nella doccia?


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

4.8

2018-10-28 21:51:59

Posizione ottima, vicina alla stazione Piazza Principe e comoda per visitare la città. Personale professionale, disponibile e cordiale. Le stanze non sono molto grandi, ma sono dotate di tutto ciò che serve. Pulizia super. Ottima la colazione, si spazia dal dolce al salato non manca, ovviamente la focaccia!


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

4.8

2018-07-22 16:41:35

Gradevole e molto tranquillo. Letto comodo e sonno senza disturbi.


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

4.8

2018-08-20 12:31:14

soggiorno molto piacevole e personale molto gentile e disponibile.


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

4.8

2018-08-26 16:21:51

Estremamente piacevole per la cortesia del personale. Un bonus l'atmosfera dei vicoli intorno che rimandano sempre all'indimenticabile DeAndrè


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

4.8

2018-09-14 02:34:27

This review is long overdo. I stayed at Hotel Helvetia in Genova for two weeks in June/July as I was attending Italian school close to the hotel. I had the best experience because the staff, Nedo, Cristina, Danila, and Elisabetta were so helpful and friendly to me. I felt at home for the two weeks that I was there. I have been to Genova several times because I have family there so I am very familiar with the city. This hotel is in the perfect location. The bus stop is right in front of the hotel, the train station is a 10 minute walk, the historic port is a 10 minute walk. You are also walking distance to many small shops and Via XX Settembre (the main area downtown). Like with any downtown area, there are areas that you have to stay away from but staying on the main streets is totally fine. Just don't take the "vicoli" (small alleys) like google tries to direct you too as a short cut. Overall it was a great experience for me and I am definitely staying there my next trip. Adesso cerco di dare la mia recensione in Italiano (spero che sia giusta). Scusa che è cosí tanto in ritardo. Prima di tutto, voglio ringraziare Cristina, Nedo, Elisabetta, & Danila per la vostra gentilezza e disponibilità. La mia permanenza qui a Genova nel vostro hotel è stata veramente gradevole e sicuramente se dovessi tornare alloggerei con voi. Grazie! Spero di rivederci presto.


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

4.6

2018-10-06 20:52:46

Soggiorno veloce comunque perché siamo rimasti una notte. Lo raccomandarei perché è in centro, vicino al porto. È pulito. Il personale è gentile e questo da valore aggiunto. Ho apprezzato l'acqua gratis nel minibar. Rapporto qualità prezzo buono. Ci ritornerò.


Hotel Helvetia Hotel Helvetia Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE) 0 +39 0102465468

4.6

2018-07-27 21:47:47

Ottima posizione per visitare la città, hotel consigliatissimo!!


Vacanza Relax

Prenota subito

Vacanza per tutta la famiglia

Prenota

hotel genova Hotel Helvetia

Piazza della Nunziata, 1 - 16124 Genova (GE)


Tel. +39 0102465468 - Fax +39 0102470627 - +393924741135


info@hotelhelvetiagenova.it